Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Outros Países

 
VISTO PARA CUBA
 
Como tirar seu visto para Cuba
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Havana
População: 11 Milhões de habitantes
Moeda: Peso Cubano
Idioma Oficial: Espanhol
 
À TURISMO:
À NEGÓCIOS:
-Necessário  Emissão de tarjeta de embarque: 
- Formulário preenchido e assinado
- cópia legível das páginas 01, 02 e 03 do passaporte valido
- cópia legível do voucher do hotel
- Passaporte com validade mínima de 06 meses
- 01 Formulário preenchido e assinado
- Carta Convite de Cuba
- Carta da Empresa no Brasil
Local: SÃOPAULO/POA
 
Prazo: 03 dias úteis
 
IMPORTANTE: Para entrar em Cuba, necessária apresentação do certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional.

 
VISTO PARA O EGITO
 
Como tirar seu visto para Egito
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Cairo
População: 81 Milhões de habitantes
Moeda: Libra Egípicia
Idioma Oficial: Árabe
 
 
Vistos Consulares: Todas as nacionalidades necessitam de visto.
À TURISMO:
À NEGÓCIOS:
-Passaporte com validade superior à 06 meses.
-01 formulário preenchido e assinado.
-01 foto 3x4 recente.
-Para passaportes estrangeiros acrescentar cópia do R.N.E.
-Vacina de Febre Amarela Internacional.
Carta da empresa + Carta convite, se possuir
OBS 1: O visto pode ser tirado na entrada do país.
OBS 2: O visto tem validade de 90 dias, sendo a permanência máxima de 30 dias no país.
Local: BSB
 
Prazo: 07 dias úteis

 
VISTO PARA TAIWAN
Como tirar seu visto para Taiwan
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Taipé
População: 23 Milhões de habitantes
Moeda: Novo Dólar Taiwanês
Idioma Oficial: Mandarim
 
 
Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada.
À TURISMO:
À NEGÓCIOS (Acrescentar)
-Passaporte com validade mínima de 06 meses
-1 formulário preenchido e assinado.
-2 fotos 3x4 recentes e iguais, coloridas.
-Cópia do Imposto de Renda completo.
-Copia dos 03 últimos holerites + cópia da carteira profissional (p/empregado).
-03 últimos pró-labores + cópia do contrato social e do cartão CNPJ (p/empregador).
-Printer da reserva.
-Carta da empresa no Brasil e carta convite vinda da China.
 
Local: São Paulo 
 
Prazo: 07 dias úteis

Obs.: O visto tem validade de 90 dias para utilizar e 30 dias para permanecer (no máximo).

 
VISTO PARA A ANGOLA
Como tirar seu visto para Angola
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Luanda
População: 18 Milhões de habitantes
Moeda: Kwuanza
Idioma Oficial: Português
 
 
Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada.
VISTO ORDINÁRIO:
VISTO A TRABALHO:
Permite ao titular a entrada em território nacional por razões familiares ou de prospecção de negócios; não dando direito a fixação de residência, nem ao exercício de atividade remunerada. Clique para ver a documentação
Permite ao titular exercer atividade profissional que justifique sua concessão, habilitando-o a dedicar-se exclusivamente ao serviço da entidade empregadora que o requereu.
Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa,
entre em contato conosco no assessoriaeliz@gmail.com

 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil