Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Japão

 
VISTO PARA O JAPÃO
VISTO JAPONÊS
 
Como tirar seu visto para o Japão.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Tokyo
População: 128 milhões de habitantes
aproximadamente
Moeda: Iene
Idioma Oficial: Japonês
 
 

O Japão tem se tornado um dos principais destinos asiáticos este ano. Aqui encontrará toda informação sobre visto japonês assim como dicas importantes para poder ter seu visto de forma facilitada.


Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa,
entre em contato conosco no assessoriaeliz@gmail.com

TIPOS DE VISTOS PARA O JAPÃO
VISTO DE CURTA PERMANÊNCIA

(Este tipo de visto não permite exercer atividade remunerada no Japão)
Documentos Necessários:

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)

2. Formulário impresso da SOLICITAÇÃO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO digitalizada ou preenchida com letra de forma.

3. Uma foto 4,5 X 4,5 cm recente (tirada há no máximo 6 meses), com fundo branco e sem data.

4. Reserva de passagem de ida e volta.

5. Cópia autenticada da carteira de identidade (SSP).

6. Cópia da declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega).

7. Documentos que comprovem a finalidade da viagem:

NEGÓCIOS

Carta da Empresa (modelo) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

TURISMO

Cronograma de Viagem (download PDF somente em português) (roteiro escrito pelo próprio passageiro no modelo da Embaixada ou panfleto de pacote turístico).

VISITA A PARENTES

Apresentar os seguintes documentos do parente residente no Japão:

- Carta de Garantia em português, inglês ou japonês no modelo da Embaixada.

- Comprovante de rendimento (declaração de imposto de renda emitida por prefeitura, etc.).

- Carta explicativa do convite individual em português, inglês, japonês ou o convite múltiplo em japonês no modelo da Embaixada.

- Atestado de Residência (JUMINHYO) se for japonês ou Atestado de Residência (JUMINHYO, não pode ser a versão resumida) e cópia de todas as páginas do passaporte, com todos os carimbos e cópia do cartão de permanência (frente e verso), se for estrangeiro.

PARTICIPAÇÃO EM CONGRESSOS/CONCURSOS OU TORNEIOS ESPORTIVOS (AMADORES):

Carta convite individual em português, inglês, japonês; ou o convite múltiplo em japonês; ou ainda panfleto explicativo sobre o evento ou algum documento que o substitua.

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS

 



INFORMAÇÕES GERAIS

Tempo de processamento da solicitação no consulado:
 
O prazo de emissão de visto pode mudar consideravelmente durante o ano.
Atualmente os vistos para turismo, negócios, trânsito e estudos estão sendo emitidos com 7 dias úteis, em média.

Recomendamos entrar com o processo de visto com 30/40 dias de antecedência mínima. Alguns processos de visto poderão demorar mais tempo dependendo de análises consulares mais complexas.

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa, entre em contato conosco!


 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil