Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Índia

 
VISTO PARA A ÍNDIA
VISTO INDIANO
 
Como tirar seu visto para a Índia.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Nova Déhli
População: 1 bilhão 210 milhões de
habitantes
Moeda: Rupia
Idioma Oficial: Hindi, Inglês e mais
21 línguas nacionais.
 
 

Vistos Consulares: Todas as nacionalidades necessitam de visto.


DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
 
Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa,
entre em contato conosco no assessoriaeliz@gmail.com

VISTO DE TURISMO
  • Passaporte com validade mínima de 06 meses.
  • Passaporte anterior original com visto Índia vencido, se houver.
  • Formulário preenchido e assinado (versão em inglês/português).
  • 01 foto 3x4 recente.
  • Certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional.
  • Cópia RNE (para estrangeiros).
VISTO DE NEGÓCIOS
  • Passaporte com validade mínimo de 01 ano.
  • Passaporte anterior original com visto Índia vencido, se houver.
  • 01 formulário preenchido e assinado.
  • 01 formulário adicional/complementar totalmente preenchido.
  • Certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional.
  • 01 foto 3x4 recente e colorida (para Cons. de SP) OU 02 fotos 3x4 cm recentes, coloridas e iguais (para Emb. em Brasília).
  • Carta da empresa no Brasil. - carta convite da Índia.
  • Cópia do RNE (para estrangeiros).
VISTO DE ESTUDANTE
  • para quem vai fazer universidade ou cursos regulares na Índia.
 



INFORMAÇÕES GERAIS

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa, entre em contato conosco!

 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil