Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino China

 
VISTO PARA A CHINA
VISTO CHINÊS
 
Como tirar seu visto para a China
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Pequim
População: 1 bilhão 350 milhões de
habitantes
Moeda: Yuan
Idioma Oficial: Mandarim (chinês)
 
 

Os cidadãos brasileiros não necessitam de visto para entrar na Região Administrativa Especial de Hong Kong e Macau, se a permanência for inferior a 90 dias.


Abaixo colocamos informações dos tipos de visto disponíveis para sua escolha.
Clique no tipo que sua viagem requer e tenha acesso à listagem resumida de documentação.
 

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa,
entre em contato conosco no assessoriaeliz@gmail.com

TIPOS DE VISTOS PARA A CHINA
VISTO DE TURISMO
  1. Passaporte: O passaporte deverá conter no mínimo 6 meses de validade e uma folha em branco.
     
  2. Formulário: O formulário de pedido de visto(V2013 Download aqui) deverá estar preenchido sem rasuras e assinado.
     
  3. Fotografia: 01 foto 3X4 de fundo branco recente (A foto não pode ser digitalizada).
     
  4. Cópia da pagina do passaporte que contem a foto e informações
     
  5. Hospedagem: O consulado solicitará vouchers com as reservas dos hotéis em que você estará hospedado de todas as cidades. (Anexe cópias das reservas)
     
  6. Passagem aérea: O consulado exige a passagem de ida e volta. (Anexe cópias da passagem).
     
  7. Vínculo empregatício: Declaração da empresa que trabalha no Brasil comprovando vínculo empregatício, essa carta deve conter data de admissão e cargo de ocupação na empresa (download aqui.). Para empresários, anexar cópia simples do contrato social. Para autônomos e aposentados, elaborar uma carta simples
     
  8. Roteiro de Viagem: Informar às cidades que possua vouchers dos hotéis
     
  9. Estrangeiros: Cidadãos estrangeiros deverão acrescentar documento original e cópia simples do RNE, ou protocolo da polícia federal válido original e cópia simples, e preencher o formulário complementar (V2011B download aqui).
     
  10. Dupla Cidadania: Cidadãos com dupla nacionalidade só poderão solicitar o visto no passaporte no Brasileiro.
VISTO DE NEGÓCIOS
  • Para visitar ou representar empresas, acompanhar grupos, participar de reuniões, palestras, feiras ou congressos na China.

ACRESCENTAR Carta convite oficial: Uma carta convite oficial de uma empresa ou instituição governamental chinesa. A carta deve ser oficializada pelo governo chinês (Modelo aqui)

VISTO DE ESTUDANTE
  • para quem vai fazer universidade ou cursos regulares na China.
 



INFORMAÇÕES GERAIS

Tempo de processamento da solicitação no consulado:
 
Recomendamos entrar com o processo de visto com 40 dias de antecedência mínima. Alguns processos de visto poderão demorar mais tempo dependendo de análises consulares mais complexas.
 
Visto de turismo / negócios / trânsito / estudo 5 a 7 dias úteis Urgência – 1 dia útil. (com pagamento da taxa de urgência) Recomendamos iniciar o processo com 10 a 15 dias úteis de antecedência

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa, entre em contato conosco!


 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil