Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino África do Sul

 
VISTO PARA A ÁFRICA DO SUL
 
Como tirar seu visto para a Nova Zelândia.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Pretória, Johanesburgo e Cidade
do Cabo
População: 50 milhões de habitantes
Moeda: Rand
Idioma Oficial: São 11. Os mais comuns
Inglês, Africâner, Ndebele, Xhosa e Zulu
 
 

Brasileiros são isentos de necessidade do visto para cursos de até 90 dias. Acima dessa duração, deverão solicitar visto de estudante obrigatoriamente.


DOCUMENTAÇÃO PARA VISTO DE ESTUDANTE:
 

 
  • Formulário devidamente preenchido e assinado.
  • Duas fotos de tamanho 3X4 recentes. Não precisam ser datadas.
     
  • Passaporte com validade de no mínimo 6 meses a partir da data de saída da África do Sul Se tiver passaportes anteriores, também apresentá-los. 
  • IMPORTANTE Para menores de 21 anos é necessária autorização para menor viajando desacompanhado com firma reconhecida das assinaturas dos pais. Caso não tenha um modelo, faça uma solicitação que o enviaremos.
  • Comprovante de sua escola no Brasil (conclusão ou freqüência); Cópias de diplomas e certificados anteriores e relevantes se houver. Se estudar inglês no Brasil, incluir comprovante. 
  • Carta Original do empregador comprovando vínculos (caso esteja empregado) ou autorizando para férias ou licença. 
  • Caso seja empregador/empresário: Cópia do Contrato social. 
  • Carta de aceitação da escola na África do Sul. Importante que contenha logo da escola e endereço. 
  • Comprovante de vacina contra febre amarela.
  • Se casado, enviar certidão de casamento. 
  • Certidão de antecedentes criminais: Uma certidão de antecedentes. Esta certidão não deverá ter sido emitida por mais de 6 meses. Atestado Médico. O medico deverá ler e assinar e carimbar os formulários: BI-806 e BI-811 
  • Prova de cobertura médica em território da África do Sul (seguro saúde). 
     
  • Documentação Financeira do requerente e/ou do suporte financeiro
  • Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida da assinatura.
  • Prova de que você possui recursos disponíveis e suficientes para se manter na África do Sul 
  • Último imposto de renda com o recibo de entrega + os três últimos holerites e/ou contrato social + extratos bancários (importante apresentar alguma poupança ou investimento). É importante apresentar poupança, investimento ou qualquer tipo de aplicação mesmo se já demonstrada no Imposto de Renda (holerites e extratos).
     
Fonte: CONSULADO DA ÁFRICA DO SUL
 
 



INFORMAÇÕES GERAIS
 

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa, entre em contato conosco!


 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil