Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Nova Zelândia

 
VISTO PARA A NOVA ZELÂNDIA
 
Como tirar seu visto para a Nova Zelândia.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Wellington
População: 4 milhões e trezentos mil habitantes
Moeda: Dólar Neozelandês
Idioma Oficial: Inglês
 
 

Vistos Consulares:
 

Brasileiros estão isentos de visto à turismo/negócios e à estudos para permanência de até 90 dias; sendo que, abaixo, algumas recomendações para viagem à Nova Zelândia sem a necessidade de visto: 
Quem possui passaporte brasileiro pode passar até 3 meses (da data de chegada até a data de partida) na Nova Zelândia sem a necessidade de emissão de um visto de visitante.
 
 
A isenção de visto para brasileiros tem o propósito de não se exigir visto de entrada para quem deseja:
 
- Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses como turista ou estudante;
 
-Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses por motivo de negócios (somente reuniões, palestras, congressos, entrevistas, etc.), sendo vedado o trabalho remunerado e também o fechamento de contrato de trabalho durante esse período.
 
 
Para isso é obrigatório que se apresente na chegada ao país:
 
- Passaporte com data de validade, no mínimo, de três meses após a data de partida da Nova Zelândia;
 
- Bilhete de retorno ou saída com data prevista para o período de até três meses após a data de chegada à Nova Zelândia com destino a um país que se tenha o direito de entrar;
 
- Fundos suficientes para se manter na Nova Zelândia durante a estadia (NZ$ 1000 por mês e por pessoa dinheiro em espécie, traveller´s cheque e cartão de crédito);
 
- Comprovar que possui reserva de hotel na Nova Zelândia ou endereço onde ficará hospedado; 
 
- Itinerário da viagem;
 
- Comprovante de vínculos com o Brasil (ex. carta do empregador).
 
 
Caso o motivo principal da viagem seja estudo (até 3 meses), recomendamos que o passageiro leve também:
 
- comprovante de pagamento do curso; 
- comprovante de matrícula na Escola ou Instituição de Ensino. 
 
É terminantemente proibido aos visitantes que entraram na Nova Zelândia sem visto, com base no Acordo de Isenção Parcial de Vistos, ter qualquer atividade de trabalho, seja ele temporário, sazonal ou meio período, sob pena de ser removido imediatamente.
 
O Serviço de Imigração adota procedimentos rigorosos de modo a assegurar que as pessoas que estejam adentrando a Nova Zelândia cumpram com as exigências estabelecidas no acordo de isenção de visto firmado entre os nossos países. Os referidos procedimentos visam evitar que o acordo de isenção de visto sirva de meio para se entrar na Nova Zelândia com propósito de trabalhar ou imigrar ilegalmente. Tais procedimentos se aplicam igualmente a todos os visitantes estrangeiros, não apenas aos brasileiros. 
 

Vistos Visitante:
 

- Para turismo

- Para estudar acima de 12 semanas tendo carga horária de curso inferior a 20 horas por semana

 

Vistos Estudante:
 

- Para estudar por mais de 90 dias em cursos com carga horária igual ou superior a 20 horas

- Fazer High School por 1 ou 2 semestres

- Para estudar em universidades e colleges

 
 



INFORMAÇÕES GERAIS
 

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa, entre em contato conosco!


 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil