Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Inglaterra

 
VISTO PARA O REINO UNIDO
VISTO PARA A INGLATERRA
 
Como tirar seu visto para o Reino Unido.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Países Constituintes: Inglaterra, Escócia, Irlanda do Norte e País de Gales
População: 62 milhões de habitantes
Moeda:Libra Esterlina
Idioma Oficial: Inglês
 
 

Vistos Consulares:

Para a Grã-Bretanha brasileiros não necessitam obter visto antecipadamente, para viagens à turismo/negócios ou estudos, com permanência inferior a 06 meses. O agente de imigração, no ato da chegada ao Reino Unido, poderá solicitar a apresentação da passagem de volta, prova de que você pretende deixar o Reino Unido após a estadia pretendida e prova de que tem dinheiro suficiente para pagar pela sua estadia e acomodação.

Viagens à estudos para cursos com duração superior a seis meses:

À partir de 01 de setembro de 2007, todos os requerentes de visto para o Reino Unido deverão comparecer pessoalmente para solicitação de visto de entrada no Reino Unido, num dos Centros de Solicitações de Vistos (VAC), para realizar a petição do visto; sendo que, deverá ser realizado com pelo menos 01 mês de antecedência da data prevista da viagem.

Veja como solicitar Visto Britânico ou Visto para o Reino Unido. Uma de nossas especialidades. Para um processo tranquilo é essencial que a documentação esteja completa. Os detalhes de nossa assessoria farão a diferença no resultado do seu processo.

Quando você comparecer pessoalmente no Centro de Solicitação de Visto para a entrevista e recolhimento dos dados biométricos (impressões digitais e foto digitalizada), tenha consigo o formulário preenchido impresso e um comprovante do pagamento on-line e também todos os documentos necessários e pertinentes ao tipo de visto que deseja.

Requisitos para solicitações de vistos ao Centro de Solicitação de Visto em São Paulo ou em Brasília:
 

  • Pagamento somente em dinheiro
  • Formulário de solicitação original preenchido (os candidatos sem o formulário de solicitação preenchido não serão atendidos).
  • Formulário(s) assinado(s) e datado(s) nos campos apropriados.
  • Passaportes atuais e anteriores.
  • 02 fotos 3x4cm recentes, iguais, coloridas, fundo branco e sem adornos/óculos.
  • Cópias e originais dos documentos relevantes ao tipo de visto solicitado: Imposto de Renda, contra cheques, extratos bancários, reserva aérea, confirmação de matrícula em escola do Reino Unido, Comprovante de hospedagem, diplomas e certificados e cursos realizados no Brasil e no exterior, print de reserva aérea, etc (tudo que comrpove fortes vínculos ao Brasil). Outros documentos poderão ser solicitados; sendo que, se você não apresentar a documentação completa, a solicitação poderá ser recusada.
     

Observação: você deve apresentar cópias dos documentos de renda que deseja de volta.

Territórios Ultramarinos Britânicos (Possessões Britânicas):
 

  • Brasileiro em viagem à algum destes países, necessita de visto e neste caso, os documentos requeridos para a petição de visto são:
  • Formulário de aplicação de visto - modelo VAF8
  • Formulário de aplicação de visto - modelo COM 2007 (para países da Comunidade)
  • Passaporte original com valiade mínima de 06 meses
  • 02 fotos 3 x 4 cm, coloridas, recentes e não datadas
  • Cópia da passagem ou itinerário indicando as datas pretendidas para chegada e partida do país/território, para o qual o visto está sendo requerido.

A aplicação dos vistos, quando necessários, para os países ultramarinos britânicos devem ser realizadas num dos 03 Centros de Atendimento Britânicos no Brasil, localizados no Rio de Janeiro, São Paulo e Brasília; seguindo, as mesmas regras para solicitação de visto para estudos na Inglaterra, descrito acima.

Abaixo, a relação de territórios Ultramarinos Britânicos:

Para informações sobre necessidade ou não de visto de cada país/território abaixo listado, acesse o país que deseja obter informação:

  • Anguilla
  • Bermuda
  • Território Antártico Britânico
  • Território Britânico do Oceano Índico
  • Ilhas Cayman
  • Ilhas Falkland (Malvinas)
  • Gibraltar
  • Montserrat
  • Pitcairn
  • Ilhas Oeno e Henderson Ducie
  • Santa Helena e Dependências
  • IIlha Geórgia do Sul e Sanduíche do Sul
  • Bases Aéreas Soberanas de Akrotiri e Dhekelia
  • Ilhas Turks e Caicos
  • Ilhas Virgens Britânicas.

Abaixo colocamos informações dos tipos de visto disponíveis para sua escolha.
Clique no tipo que sua viagem requer e tenha acesso à listagem resumida de documentação.
 

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa,
entre em contato conosco no assessoriaeliz@gmail.com

TIPOS DE VISTOS PARA O REINO UNIDO
VISTO DE TURISTA
De acordo com o departamento de imigração, 19.300 brasileiros entraram no Reino Unido como estudante visitantes em 2011. Sendo que o Brasil é o segundo maior país com estudantes vindo para o Reino unido, o primeiro são os Estados Unidos.

O Brasil está entre as 10 primeiras nacionalidades a visitar a Inglaterra.

Traga na sua bagagem de mão os seguintes documentos para auxiliar sua entrada:

  • Passaporte com mais de 6 meses de validade
  • Passagem de retorno ao Brasil
  • Carta convite
  • Comprovante de acomodação
  • Comprovante de renda
  • Comprovante de vínculos com o Brasil

Não coloque seus documentos na bagagem despachada, pois você só terá acesso a elas depois que passar pela imigração.

VISTO DE ESTUDANTE

Existem três tipos de vistos para estudantes:

  • Estudante visitante até 6 messes
  • Estudantes visitantes até 11 meses
  • Estudante por ponto tier 4

Para se qualificar ao visto de estudante, o estrangeiro deve estar matriculado em um curso por tempo integral, ou seja 15 horas por semana durante o dia (pela manhã ou pela tarde, mas não pela noite).

VISTO DE ESTUDANTE VISITANTE
  • O visto de estudante visitante é válido entre 6 à 11 meses, a depender do curso.
  • Somente os estudantes de inglês podem ficar até 11 meses.
  • O estudante visitante pode ficar no Reino Unido por até 6 meses sem a necessidade de obter o CAS nem o pré-visto (entry clearance ou sistema de pontos,) antes de sair do Brasil. Este visto não permite que o estudante trabalhe no Reino Unido.
  • Estudantes visitantes que queiram ficar por mais de 6 meses e no máximo 11 meses precisam obter o pré-visto (entry clearance) antes de sair do Brasil. Também não permite trabalho.
  • Os visitantes sem o entry clearance devem passar pela imigração toda vez que re-entrar ao Reino Unido, pois o visto perde a validade ao sair do país.
VISTO DE ESTUDANTE
POR PONTOS (TIER 4 / RENQUE 4)
  • Este visto requere o CAS e o entry clearance antes de sair do Brasil para ficar por mais de seis meses e também poder trabalhar por meio turno.
  • À partir de 21 abril 2011, para entrar na Inglaterra como estudante por pontos (tier 4 / renque 4) por mais de seis meses é necessário receber o CAS, através da escola, antes de obter o pré-visto chamado (entry clearance) pelo Consulado Britânico no Brasil antes da sua viagem.
  • Mesmo que a pessoa tenha um pré-visto obtido no Brasil com antecedência o visto final de entrada é obtido com o oficial de imigração no aeroporto ao passar pela entrevista na chegada ao Reino Unido.
  • Para obter o visto de estudante é necessário mostrar documentos de evidência do curso, tal qual uma carta da escola confirmando o curso.
  • O pedido de visto pode ser feito online pelo site Visa4UK. Será necessário apresentar uma carta da escola comprovando o pagamento do curso por mais de seis meses e também a carta de confirmação de acomodação no Reino Unido, pois o estudante será questionado sobre o endereço de estadia em Londres.


Duração do visto de estudante tier 4
 

  • A duração do visto de estudante varia de acordo com o período de estudo.


Permissão de trabalho para estudantes tier 4
 

  • Estudantes universitários (NQF6) por pontos (tier 4 / renque 4) podem trabalhar no Reino Unido legalmente por meio-período ou durante as férias, por no máximo 20 horas semanais.
  • Universitários podem trabalhar mais horas se o trabalho fizer parte de um estudo universitário e seja aprovado pela instituição educacional.
  • Outros estudantes podem trabalhar por 10 horas semanais.


Os tipos de visto mais comuns para o brasileiros são de turista ou estudante.

Lista de Escolas de Inglês em Londres e na Inglaterra com Registro no Consulado Britânico
http://www.britishcouncil.org/accreditation-az-list.htm

VISTO FAMÍLIA
 
  • Visto EEA de Permissão de Residência – para família de cidadão europeu:


Se você tem nacionalidade europeia sua família pode requerer o visto família chamado “EEA Family Permit” para entrar no Reino Unido. Este visto pode ser obtido de graça. O visto deve ser obtido antes de sair do Brasil. O parente do cidadão europeu deve estar viajando em conjunto com o cidadão europeu ou pode viajar sozinho para se encontrar com o cidadão europeu que esteja residênte no Reino Unido. Se o cidadão europeu não estiver no Reino Unido, o parente não pode viajar com este visto. Para fazer o pedido deste visto é necessário comprovar o relacionamento de parentesco com o cidadão europeu.

Os documentos de apoio incluem: copia o passaporte europeu endossado pela embaixada europeia, prova de parentesco incluindo certidão de nascimento ou casamento, carta do cidadão europeu declarando que o parente está viajando com ele(a) ou para encontrar-se com ele(a) no Reino Unido.

Se o parente não for esposo, filho(a) ou neto (a) menor de 21 anos, deverá então provar que é dependente do cidadão europeu ou que faziam parte da mesma residência. Prova de que o cidadão europeu tem como sustentar o parente não europeu durante sua estadia no Reino Unido. Menores de 18 anos devem ter permissão do guardião para viajar.

O formulário de applicação para visto família é VAF5. Durante o requerimento o aplicante deverá tirar impressões digitais e foto biométrica.

 

  • Visto de Dependência – para família de residente europeu ou cidadão europeu:


Este visto é parecido com o visto acima. Sendo dado para familiares que são dependentes de uma pessoa estabelecida no Reino Unido, como residente ou cidadão. Para ser elegível para este visto é preciso ter o seguinte vínculo com o cidadão/residente europeu:

Mãe ou avó, viúva com 65 anos ou mais.

Pai ou avô, viúvo com 65 anos ou mais.

Pais ou avós, viajando junto, com pelo menos um dos dois tendo 65 anos ou mais.

Filho, filha, irmão, irmã, tio ou tia com mais de 18 anos que morem sozinhos em circunstâncias excepcionais, sendo dependente do cidadão ou residente europeu.

Os parentes dependentes de imigrantes altamente qualificados também podem obter o visto de dependência.

 

  • Visto de casamento:


Para obter o visto de casamento os dois cônjuges devem ter no mínimo 18 anos. O visto de entry clearance deve ser obtido antes de sair do Brasil. Se o visto for pedido depois de entrar no Reino Unido, é preciso ter um visto inicial de mais de seis meses. O visto é válido por um período de 2 anos. Depois deste período a pessoa pode requerer residência. Para ser elegível os cônjuges devem casar-se legalmente, devem ter planos de morar juntos, devem ter se conhecido anteriormente, ter capacidade de se sustentar e também ter acomodação no Reino Unido. Os dependentes do casal, menores de 18 anos também recebem o direito de entrar no Reino Unido como dependente. Leia mais sobre casamento aqui.
 

  • Visto de Casamento na Inglaterra – Saiba como se Casar ou Registrar uma Parceria Civil no Reino Unido


Documentos – O casal deve também trazer documentos de evidência dos seus nomes, endereços, idade e nacionalidade. Em casos de pessoas divorciadas é necessário mostrar a certidão de divorcio.

Requerimentos – Para receber permissão para residir no Reino Unido como esposo (a) você deve também estar casando com uma pessoa que esteja presente e estabelecida no Reino Unido, ter 18 anos ou mais, deve ter conhecido seu parceiro (a) pessoalmente e não estar residindo ilegalmente.

O casamento não pode ocorrer depois de uma decisão de deportamento, o casal deve ter a intenção de viverem juntos permanentemente, você e seu parceiro (a) devem ter acomodação e não depender de recursos público ou ajuda do governo. Você receberá então permissão para morar e trabalhar livremente por dois anos.

Notificação – Ao notificar o cartório o casal deve esperar 15 dias antes de obter permissão para se casarem.

 

  • Cartórios no Reino Unido que casam brasileiros/estrangeiros:


http://www.direct.gov.uk/prod_consum_dg/groups/dg_digitalassets/@dg/@en/@government/documents/digitalasset/dg_176374.pdf
 

  • Visto de Noivo (a):


Pode ser emitidos para noivos (as) de pessoas residentes ou cidadãos britânicos que tenham intenção de casar no Reino Unido. O visto de noivo é válido por seis meses, depois do casamento o conjuge pode requerer permissão para permanecer no Reino Unido por dois anos, depois então pode requerer ficar por tempo indeterminado. Os noivos devem ter no mínimo 18 anos. Para obter o visto de noivo o casal deve ter a intenção de casar-se em 6 meses, devem ter se conhecido anteriormente, devem ter planos de morarem junto, devem ter moradia e capacidade de se sustentarem e sustentar dependentes. Não é preciso comprovar a duração do relacionamento. Durante os 6 meses de visto de noivo, não é permito trabalhar.
 

  • Visto de Fato (parceiros não casados):


Este visto permite que a pessoa residente no Reino Unido ou cidadão britânico, traga seu parceiro para morar no Reino Unido. Este visto permite trabalho e não requer casamento, sendo válido inicialmente por 2 anos. O cidadão europeu deve ter no mínimo 18 anos e o parceiro (a) no mínimo 16 anos. É preciso provar que o casal estejam juntos por no mínimo dois anos, tenham intenção de morar junto e possam se sustentar independentemente.
Pais de crianças no Reino Unido:

Se você é pai ou mãe de uma criança de menos de 18 anos, que seja residente ou cidadã do Reino Unido e que more no Reino Unido, você pode requer visto para entrar no Reino Unido. Você deve provar que tem direito de acesso à criança ou que seja seu guardião (ã).

Para requerimentos feito fora do Reino Unido: é preciso tirar o entry clearance como pai ou mãe, poder se sustentar por si próprio, falar inglês com o nível requisitado, ter mais de 18 anos.

Para requerimentos feito dentro do Reino Unido: você não pode ser visitante (turista), deve ter permissão de estadia por mais de 6 meses, poder se sustentar independentemente e ter acomodação, falar o mínimo de inglês requerido. Se você não se qualificar, você pode requerer o visto baseado em razões particulares de vida familiar.

 

  • Familiares de estudantes e imigrantes à trabalho:

Parceiros e crianças com menos de 18 anos de imigrantes pelo systema de pontos podem requerer o visto de dependente para ficarem juntos no Reino Unido. Veja aqui o formulário VAF10. Para dependentes de imigrantes em outras categorias (fora do sistema por pontos) o formulário usado é VAF2. Para se qualificar para este visto é necessário provar que tenha acomodação e possa sustentar a família. O processo de requerimento também inclui registro de impressão digital e informações biométricas.

VISTO DE TRABALHO

Visto Tier 5

Trabalhadores Temporários – Esta categoria está aberta para pessoas que venham trabalhar temporariamente no Reino Unido. O candidato deve ter uma oferta de emprego através de um patrocinador licenciado, um certificado de patrocínio válido e passar na avaliação do sistema baseado por pontos para ser elegível.

As categorias de trabalhadores temporários incluem:

 

  • Trabalhadores criativos e desportivos
  • Trabalhadores voluntários
  • Trabalhadores religiosos
  • Trabalhadores autorizados pelo governo
  • Trabalhadores com acordo internacional
  • Sistema de mobilidade Juvenil – infelizmente os brasileiros não se qualificam para este tipo de visto. Somente cidadãos do Canadá, Japão, Austrália, Nova Zelandia e Monaco.


Visto Tier 1

Imigrantes de Alto Valor: Tier 1 é uma categoria de visto para trabalhadores excepcionalmente talentosos e altamente qualificados, investidores e empresários que desejam trabalhar no Reino Unido. Tier 1 faz parte do sistema baseado por pontos e deve ser adquirido antes de sair do país de origem.

No momento existem 3 tipos de qualificações disponível para o visto de Tier 1:

 

  • Empresários: Você deve obter o entry clearance antes de sair do país de origem. Este tipo de visto são para pessoas investindo dinheiro no Reino Unido através de atividades comerciais e empresas de negócios. 75 pontos são adquiridos por atributos de investimento, incluindo 200.000 libras disponível para investimento, este dinheiro deve estar disponível e localizado no Reino Unido. 10 pontos são adquiridos pela fluência na língua inglesa e outros 10 pontos são obtidos através de fundo monetário.
  • Investidores: Devem ter a habilidade de investir 1.000.000 de libras no Reino Unido.
  • Estudantes Talentosos Graduados no Reino Unido: Esta categoria inclui estudantes universitários que se graduaram no Reino Unido, os estudantes mais capazes podem requerer permissão para ficar como pós-estudante.


Visto Tier 2

Trabalhadores Qualificados que tenham patrocínio: O candidato deve ter uma oferta de emprego garantido através de um patrocinador licenciado e um certificado de patrocínio válido. Além disso o candidato deve também passar pelo sistema de pontos, que é baseado no salário, patrocínio, fluência da língua inglesa e fundo monetário disponível. Este tipo de visto também inclui trabalhos de pastor, atleta e transferência entre empresas. Todos precisam requerer o entry clearance, ter patrocínio e passar pelo sistema de pontos.

OBS: Este artigo é baseado em informações atualmente disponíveis, mas não deve ser tratado como um substituto único de conselho sobre imigração em casos individuais. Para mais informações consulte

 



INFORMAÇÕES GERAIS
 
Tempo de processamento da solicitação no consulado:
 
10 dias úteis em média após a entrevista.
 
Há processos que finalizam pouco antes ou depois do prazo médio.
Recomendamos entrar com o processo de visto com 40 dias de antecedência mínima.
 
Taxas expressas em libras esterlinas. O pagamento é feito convertido em dólares americanos no cartão de crédito direto pelo sistema se solicitação britânico.

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa, entre em contato conosco!

 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil