Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Estados Unidos

 
VISTO PARA OS ESTADOS UNIDOS
VISTO AMERICANO
 
Como tirar seu visto para os Estados Unidos.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital:Washington D.C.
População: 309 milhões de habitantes
Moeda: Dólar Americano
Idioma Oficial: Inglês
 
 
  • Preenchimento dos formulários
  • Agendamento das entrevistas
  • Pagamento das taxas
  • Orientação e análise de toda documentação.
As datas de entrevista para o visto americano acabam rapidamente. Por isso, é necessária uma assessoria em todos os passos de sua solicitação, obtendo respostas rápidas e um suporte para ter sua documentação toda em ordem.
 

Abaixo colocamos informações dos tipos de visto disponíveis para sua escolha.
Clique no tipo que sua viagem requer e tenha acesso à listagem resumida de documentação.

TIPOS DE VISTOS TEMPORÁRIOS (não-imigrantes)
VISTO A-1 / A-2
Diplomatas & funcionários de governos estrangeiros
VISTO A-3 Empregado doméstico de um portador de visto A-1/A-2
VISTO B-1 Visitantes de negócios, empregados domésticos, estudantes acadêmicos e pesquisadores
VISTO B-2 Férias, turismo ou tratamento médico
VISTO C-1 Trânsito pelos Estados Unidos
VISTO C-1/D Visa Tripulantes de aeronaves ou embarcações marítimas
VISTO F-1 Estudantes: acadêmicos e vocacionais
VISTO G-1/G-4 Funcionários de organismo internacional
VISTO H Trabalhadores temporários incluindo o estagiário (H-3)
VISTO I Jornalistas e membros da mídia
VISTO J-1 Intercambistas, Acadêmicos, Au-Pairs, Estagiários
VISTO L Trabalhadores temporários (transferência na mesma empresa)
VISTO L (Blanket) Trabalhadores temporários (transferência na mesma empresa) (múltiplos estrangeiros)
VISTO M Estudantes vocacionais
VISTO O/P Pessoas com habilidades extraordinárias em Ciências, Artes, Educação, Negócios ou Atletismo
VISTO Q Intercâmbio cultural internacional
VISTO R Trabalhadores religiosos
TIPOS DE VISTOS DE IMIGRANTES
Pessoas que imigram para os Estados Unidos são classificadas pela lei de imigração dos Estados Unidos nas categorias gerais listadas abaixo.

Para mais informações sobre os tipos de vistos de imigrantes, clique http://portuguese.brazil.usembassy.gov/pt/immi_types.html

A.

Os que podem obter status de residente legal permanente sem limitação numérica anual (Categorias que não possuem restrições do cota anual de visto e que somente precisam aguardar o tempo regular de processamento).

1. Parentes imediatos de cidadãos dos EUA (IR1/IR2/IR5):

1.1. IR1: visto para cônjuge de cidadãos americanos.

1.2. IR2: visto para filhos ou enteados solteiros com menos de 21 anos de idade de cidadãos americanos.

1.3. IR3/IR4: visto para crianças adotadas por cidadãos americanos. Observe que estes casos são extremamente raros no Brasil. Para mais informações por favor, envie um e-mail para adoptionrio@state.gov.

I.4. IR5: visto para pais de cidadãos americanos.

1.5. IH3/IH4: visto para menores adotados por cidadãos americanos. Maiores informações sobre este processo podem ser obtidas em: adoptionrio@state.gov

2. Residentes de retorno (SB): visto para imigrantes que já moraram nos Estados Unidos como residentes permanentes que, após permanencia superior a um ano fora dos Estados Unidos por razões extremas, tiveram uma petição DS-117 aprovada e estão retornando para morar nos EUA após permanência temporária de mais de um ano no exterior. As pessoas que consideram ter direito à condição de imigrante nesta categoria podem entrar em contato com a ASSESSORIA INTERNACIONAL.

3. Viúvo ou viúva de cidadãos americanos (IW): visto para viúvo ou viúva e filhos menores de cidadãos americanos falecidos, com quem o viúvo(a) foi casado(a) por pelo menos dois anos. O falecimento do cidadão americano deverá ter ocorrido em no máximo dois anos antes da solicitação do visto.

 


B.

Aqueles que estão sujeitos à restrição pela limitação anual do número de pessoas que podem entrar nos EUA como residentes permanentes.

Há uma limitação numérica anual para cada categoria de visto de imigrante descrita a seguir. Há limites em várias subpreferências, bem como no número de vistos de imigrante que podem ser emitidos por ano para nativos de um único país. Alguns desses limites numéricos são baseados em fórmulas, que mudam em relação umas às outras, de modo que não é possível declarar um número específico para cada subcategoria.

Nos países em que há mais solicitantes qualificados para uma categoria do que números disponíveis, a categoria será considerada superlotada, e os vistos de imigrante serão emitidos segundo a ordem cronológica das entradas dos requerimentos até que o limite numérico para a categoria seja atingido.


1. Imigrantes baseados em relação de parentesco:

O cidadão americano ou residente permanente legal (LPR) que é o parente deve entrar com um requerimento em nome do solicitante.

1.1. Primeira preferência (F1):

Visto para filhos solteiros maiores de 21 anos de cidadãos americanos e seus filhos menores.

1.2. Segunda preferência (F2A/F2B):

F2A (visto para cônjuges e filhos menores de 21 anos) e F2B (visto para filhos adultos solteiros de estrangeiros residentes legais e filhos menores de 21 anos, solteiros.

1.3. Terceira preferência (F3):

Visto para filhos adultos casados de cidadãos americanos, seus cônjuges e filhos menores de 21 anos, solteiros.

1.4. Quarta preferência (F4):

Visto para irmãos e irmãs de cidadãos americanos, seus cônjuges e filhos solteiros menores de 21 anos.


2. Imigrantes com base em emprego:

Um determinado número de vistos de imigrante está disponível anualmente para esta categoria, que é dividida em cinco grupos preferenciais. Solicitantes de vistos de imigrante com base em emprego necessitam um requerimento I-140 aprovado pelo USCIS nos EUA. Antes de entrar com o pedido, os solicitantes de petições com base em emprego, como profissionais liberais, trabalhadores qualificados e não qualificados, precisam obter certificados do Departamento do Trabalho atestando que não há trabalhadores qualificados disponíveis nos EUA para o emprego proposto.

2.1. Trabalhadores prioritários (E1):

Visto para pessoas com capacitação extraordinária em ciências, artes, educação, negócios ou esportes; professores e pesquisadores excepcionais; e determinados executivos e gerentes de multinacionais.

2.2. Membros de categorias profissionais (E2):

Visto para profissionais com títulos acadêmicos avançados, e pessoas com extraordinária capacitação em ciências, artes e negócios.

2.3. Profissionais liberais, trabalhadores qualificados e não qualificados (E3/EW):

E3 (visto para profissionais com diploma de bacharelado, trabalhadores qualificados com pelo menos dois anos de experiência, e outros trabalhadores cujas aptidões estão em falta nos EUA). EW (trabalhadores não qualificados constituem uma subcategoria desta classe de vistos).


2.4. Imigrantes especiais (E4):

Visto para determinados trabalhadores e ministros religiosos e determinados funcionários de organizações internacionais do governo dos EUA.

2.5. Investidores (I5):

Visto para pessoas que criem empregos para pelo menos dez cidadãos americanos que não sejam seus parentes, ao investir capital em uma nova empresa comercial nos EUA. O capital mínimo exigido é entre US$ 500 mil e US$ 1 milhão, dependendo da taxa de emprego na área geográfica.

2.6. Criação de empregos de forma geral (C5):

Visto para pessoas investindo pelo menos US$1 milhão para abrir um nova empresa que empregará pelo menos dez cidadãos americanos ou LPRs. Tal investimento poderá ser feito em qualquer lugar dos EUA fora de uma área alvo.

2.7. Criação de empregos em áreas alvo (T5):

Visto para pessoas investindo pelo menos US$ 500 mil para abrir uma nova empresa que empregará ao menos dez cidadãos americanos ou LPRs em uma área alvo para criação de empregos. Áreas alvo para criação de empregos são definidas como áreas rurais ou áreas com altas taxas de desemprego (pelo menos 150% da taxa média nacional). Estatísticas do Censo e do Departamento do Trabalho dos EUA são usadas para determinar se um local particular se enquadra na definição de área alvo para criação de empregos.


3. Imigrantes de diversidade (DV) - Loteria de Vistos:

Todos os anos o ministro da justiça dos Estados Unidos disponibiliza 55 mil vistos de imigrantes para nativos de países que tiveram baixa taxa de imigrantes admitidos anteriormente nos termos de outras seções da lei de imigração. Esses imigrantes serão identificados a cada ano por meio de seleção aleatória pelo secretário de Estado entre pessoas que fizeram solicitações on-line durante um período específico. Os solicitantes de condição de imigrante de diversidade precisam ter diploma do ensino médio ou dois anos de experiência profissional recente em um emprego qualificado.


 


C.

Vistos de não imigrante relacionados a imigração (candidatos a imigrantes)
 
 
1. Cônjuge de cidadão americano(K-3):

É importante observar que essa solicitação de visto de não imigrante para cônjuge (K-3) que tenha se casado com cidadão americano deve ser processada e o visto emitido no país onde o casamento foi realizado. Depois que o processo de visto for concluído e o visto for emitido, o cônjuge poderá viajar aos Estados Unidos para aguardar a conclusão do processo de imigração

Informações gerais e procedimentos para solicitar vistos K3 só entrar contato conosco: FAZEMOS TODOS OS TRAMITES.

2. Noivo(a) de cidadão americano (K1/K2): visto para noivo(a) de cidadão americano, para que possa viajar para os Estados Unidos com a finalidade de se casar e morar naquele país.

3. Informações gerais e procedimentos para solicitar vistos K1/K2 só entrar contato conosco: FAZEMOS TODOS OS TRAMITES
 



INFORMAÇÕES GERAIS
 

Recomendamos que o solicitante de visto para os Estados Unidos inicie sua solicitação de visto com 90 dias de antecedência da viagem.

Taxas Cobradas Taxa consular MRV – visto americano - USD 160
Taxa SEVIS USD 200 (Somente para estudantes)
** taxas sujeitas a alteração sem prévio aviso **

Para ter acesso à uma listagem de documentos com dicas e completa,
entre em contato conosco!


 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil