Página Inicial Página Inicial  |  Fale Conosco Fale Conosco  |  Admin Admin

MySpace MySpace

Skype
(62) 3541.5274
Boa Tarde, hoje é quarta-feira, 28 de junho de 2017.
Página Inicial >> Destino Austrália

 
VISTO PARA A AUSTRÁLIA
VISTO AUSTRALIANO
 
Como tirar seu visto para a Austrália.
Faça-o sem sair de casa!!
 
Capital: Camberra
População: 22 milhões de habitantes
Moeda: Dólar Australiano
Idioma Oficial: Inglês
 
 
É um visto com alto índice de aprovação. A documentação é complexa e exigente, mas faremos com que o processo seja o melhor possível.
 
Visto Consular: Brasileiros necessitam de visto de entrada
 
TIPOS DE VISTO PARA A AUSTRÁLIA
Abaixo colocamos informações dos tipos de visto disponíveis para sua escolha.
Clique no tipo que sua viagem requer e tenha acesso à listagem resumida de documentação.
VISTO DE TURISMO
VISTO DE ESTUDANTE
VISTO DE TRÂNSITO
VISTO DE NEGÓCIOS

VISTO PARA CURSOS
Até 12 Semanas

VISTO PARA CURSOS
Acima de 12 Semanas
 
DOCUMENTAÇÃO BÁSICA PARA SOLICITAÇÃO DE TODOS OS TIPOS DE VISTOS:
 
  • Passaporte com validade mínima de 6 meses.
     
  • Passaporte anterior original (em caso de viagens anteriores ao exterior - todos que possuir).
     
  • 01 foto 5x7 recente (6 meses no máximo).
     
  • Declaração de Imposto de Renda completo, com recibo de entrega, pessoa física, ref. último exercício.
     
  • Cópia autenticada dos 3 últimos contra-cheques + cópia autenticada da carteira profissional + carta da empresa em papel timbrado informando o período de férias, e que não se encontra em aviso prévio (se empregado). 
     
  • Cópia autenticada dos 3 últimos pró-labores + cópia autenticada do contrato social + cópia autenticada do CNPJ (se empregador).
     
  • Cópia autenticada do R.G.
     
  • Cópia autenticada dos 3 últimos comprovantes de RPA(Recibo de Pagamento Autônomo)+ cópia autenticada da inscrição como autônomo (se autônomo). 
     
  • Extratos bancários últimos 3 meses ( conta corrente, aplicações, investimentos).
     
  • Comprovante de reserva (printer fornecido pela agência de turismo ou companhia aérea).
     
  • Cópia autenticada de Escrituras de imóveis, documento de carro próprio, extrato bancario de cartão crédito internacional dos 03 últimos meses, carteira de identidade profissional como CRM/OAB/CRO ( estes são, documentos complementares que poderão ser apresentados , para reforçar a documentação apresentada) 
     
  • Estudantes deverão apresentar também um comprovante escolar 
     
  • Para menor de 18 anos viajando desacompanhado, acrescentar ( em qualquer tipo de solicitação de visto): 

Formulário Modelo 1229 completamente preenchido e assinado  pelos pais (ambos)  + autorização de viagem + cópia autenticada da certidão de nascimento do menor + cópia autenticada da carteira de identidade de ambos os pais 

  • Requerentes com idade à partir de 70 anos, acrescentar: 

Comprovante de seguro viagem para o período total da estadia na Austrália + realização de exames médicos em um dos médicos credenciados com a Embaixada (o médico encaminhará os resultados diretamente à Embaixada e no ato do pedido de visto , o requerente deverá informar em que médico fez os exames e data de realização dos mesmos a fim de facilitar à Embaixada a localização dos mesmos) 

  • Carta convite, caso visite parentes ou amigos.
     

VISTO A ESTUDOS:
 

1- Para Cursos com duração de até 12 semanas:

  • Documentação Básica. 
  • Formulário preenchido e assinado pelo requerente 
  • Carta de aceitação da escola Australiana. 
  • Matrícula da escola Australiana (COE),para curso acima de 4 semanas e inferior à 12 semanas. 
  • Formulário ADICIONAL modelo 956 preenchido e assinado 
  • Diplomas e certificados de cursos realizados pelo requerente (cópia autenticada) 

2 - Para Cursos com duração superior a 12 semanas:

  • Documentação Básica. 
  • Formulário preenchido e assinado 
  • Formulário ADICIONAL modelo 956 preenchido e assinado 
  • Exames médicos completos realizados com um dos médicos credenciados com a Embaixada. 
  • Carta de aceitação da escola. 
  • Matrícula da escola Australiana (COE). 
  • Comprovante de Cobertura de Saúde de Estudantes Estrangeiros (OSHC - Overseas Student Health Cover) 
  • Diplomas e certificados de cursos realizados pelo requerente (cópia autenticada) 
  • Passageiros que pretendem ficar acima de 01 ano na Austrália devem acrescentar: CERTIFICADO DE ANTECEDENTES CRIMINAIS FEDERAL  (Exigido principalmente para visto à estudos)

 




INFORMAÇÕES GERAIS
 
Tempo de processamento da solicitação no consulado:
  • visto de turismo / negócios / trânsito 10 dias úteis em média
  • visto de estudante 25-30 dias úteis em média
  • Recomendamos iniciar o processo com 60 dias de antecedência.
  • Alguns processos de visto poderão demorar mais tempo dependendo de análises consulares mais complexas.
TAXAS (CONSUTE-NOS)** taxas sujeitas a alteração sem prévio aviso **
 
 

 
 Escolher outro destino Topo da Página  

 

©Copyright 2017 - Todos os direitos reservados. [ ezSites v4.0 ]
ezSites | seu site rápido e fácil